Sie befinden sich hier: Verwenden des Adressbuchs

Verwenden des Adressbuchs

DYMO Label-Software enthält das DYMO-Adressbuch, in dem Sie Adressen oder andere häufig verwendete Daten in speichern können. Sie können beliebig viele Adressbücher erstellen. Das Standardadressbuch, das zusammen mit der Software installiert wird, ist als „Beispieladressbuch“ benannt. Sie können dieses Adressbuch bearbeiten oder löschen und eigene Adressbücher erstellen.

Über die Registerkarte „Adressbuch“ können Sie folgende Aktionen ausführen: